Weihnachtsvorbestellung
Zubereitung
Tipps für die perfekte Zubereitung
Garhinweis für Gänsebrust und Gänsekeule
Die Sous-Vide gegarte Gänsebrust/-keule aus der Verpackung nehmen und zusammen mit dem anhaftenden Fett auf ein Backblech legen.
Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen. Die Gänsebrust/-keule für ca. 30 Minuten erhitzen.
Danach den Backofen auf 220° C Oberhitze (Grillen) einstellen, um die Haut bis zur gewünschten Bräunungsstufe zu bringen.
Unser Küchenchef empfiehlt
Gänsebrust auf einer Servierplatte anrichten, mit Bratäpfeln und Rosinen garnieren
und dazu Orangensauce sowie Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße reichen.
Gut zu wissen
Wir bereiten unsere Gänsebrust/-keule schonend im Niedrigtemperaturverfahren zu.
Durch die Garung im eigenen Saft unter Vakuum (= Sous-Vide)
bleiben unsere Gänsebrust/-keule butterzart und geschmackvoll.