Flieden 09.04.2020. Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Metzgerei Robert Müller GmbH & Co. KG aus Flieden-Rückers mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ geehrt. Das Unternehmen erhielt die Auszeichnung zum 33. Mal. Sie steht für konsequentes Qualitätsstreben und wird nur vergeben, wenn Lebensmittel mindestens fünf Jahre regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden.

Peter Schmitt, Geschäftsführer der Metzgerei Robert Müller: „Wir sind sehr stolz auf unsere motivierten Mitarbeiter und auf jede einzelne Auszeichnung, die wir als Team und Unternehmen bekommen. Natürlich steckt hinter jeder tollen Auszeichnung entsprechend viel Arbeit und großer Einsatz unserer Mitarbeiter dahinter. Die Qualität unserer Produkte wird durch die jährlich durchgeführten Zertifizierungen und Auszeichnungen auch für unsere Kunden besonders transparent – das ist sehr wichtig. Kurze Vertriebswege und eine starke Verbindung zu unserer Heimat sind unsere Stärken und darauf bauen wir auch in Zukunft, wenn es um die Produktqualität geht. Die Metzgerei Robert Müller steht seit über 90 Jahren für ausgezeichnete Qualität. Wir sind sehr stolz auf unsere Tradition & Herkunft und arbeiten weiterhin mit Verantwortung für unsere Heimat.“

Seit vielen Jahren lassen Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft ihre Produkte freiwillig durch Sachverständige der DLG testen. Um dieses Qualitätsstreben zu fördern, vergibt die DLG den „Preis für langjährige Produktqualität“. Unternehmen müssen fünf Jahre in Folge an den Internationalen Qualitätsprüfungen des DLG Testzentrums Lebensmittel teilnehmen und pro Prämierungsjahr mindestens drei Prämierungen erzielen. Ab dem fünften erfolgreichen Teilnahmejahr wird der Betrieb mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet. Nimmt ein Hersteller in einem Jahr nicht teil oder erreicht er nicht die erforderliche Anzahl an Prämierungen, verliert er seinen Anspruch auf die Auszeichnung.

Alle ausgezeichneten Unternehmen sind unter www.DLG.org/PLP veröffentlicht.

Bildunterschrift:
(v. li. n. re.) Metzgerei Robert Müller Team: Lars Bagus (Geschäftsführer), Elmar Jahn (Abteilungsleiter Füllen), Manuel Dietz (Produktionsleiter) – hält den Wurstkorb, Deniz Yildirim (Abteilungsleiter Wurstproduktion), Peter Schmitt (Geschäftsführer)

Fotoquelle: Metzgerei Robert Müller